X

Заявка на услуги в "Оптимизатор Охраны Труда"


Заполните заявку на услуги по охране труда, пожарной безопасности, электробезопасности и другие, и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время. Для этого стоит заполнить всего несколько обязательных полей.

Если у Вас возникли вопросы, не связанные с нашими основными видами деятельности, обратитесь к нам через форму обратной связи.

Введите имя:   
Введите e-mail:   
Введите номер мобильного телефона, по которому с Вами можно связаться:   
Выберите интересующие Вас разделы:
  • ОХРАНА ТРУДА
  • ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
  • ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ
  • ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
  • АВТОТРАНСПОРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
  • ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА
Оставьте комментарий для нашего специалиста (не более 1000 символов):   
Передвиньте ползунок вправо:
|

Загрузка...
X

Обучение по охране труда в Сургуте и ХМАО!



Звоните - (3462) 33-66-43, (950) 504-34-01, пишите - ot336643@mail.ru или оставляйте заявку

Подробнее о видах и стоимости обучения можно узнать в разделе "Обучение по охране труда".

ОХРАНА ТРУДА ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ АВТОТРАНСПОРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА

Охрана труда (Сургут, ХМАО, ЯНАО)

охрана труда сургут, услуги по охране труда сургут, аутсорсинг: выполнение функций инженера по охране труда сургут, расследование несчастных случаев сургут, разработка документов по охране труда сургут, организация проведения медицинских осмотров

Персонал – это самый важный ресурс любой организации, а забота о своих работниках должна быть одной из ключевых задач каждой организации. В чем в первую очередь выражается эта забота? В правильной организации и контроле охраны труда на предприятии.

Очень часто отсутствие охраны труда на предприятии влечет за собой административную, а иногда и уголовную ответственность, не говоря уже о больших и незапланированных затратах. Эти затраты не соизмеримы с затратами на правильную организацию охраны труда, позволяющую избежать всех вышеуказанных проблем.

Охрана труда - система сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая в себя правовые, социально-экономические, организационно-технические, санитарно-гигиенические, лечебно-профилактические, реабилитационные и иные мероприятия (ст.209 ТК РФ).

В соответствии со ст. 212 ТК РФ обязанности по обеспечению безопасных условий и охраны труда в организации возлагаются на работодателя.

Согласно требованиям трудового законодательства (ст.217 ТК РФ) у каждого работодателя, осуществляющего производственную деятельность, численность работников которого превышает 50 человек, должна создаваться служба охраны труда или вводиться должность специалиста по охране труда, имеющего соответствующего подготовку или опыт работы в этой области. Если численность работников не превышает 50 человек, работодатель сам принимает решение о создании службы охраны труда или введении должности специалиста по охране труда с учетом специфики своей производственной деятельности. Кроме этого необходимо предусматривать организацию кабинета по охране труда (уголка охраны труда).

Создание службы охраны труда, выделение рабочего места, ежемесячная выплата заработной платы, социальный пакет для инженера по охране труда - для большинства предприятий тяжелая, а для некоторых непосильная ноша.

Для крупных предприятий мы предлагаем воспользоваться услугой Осуществление функций службы охраны труда или специалиста по охране труда. Что Вы получаете? Комплексную организацию охраны труда на Вашем предприятии с детальным анализом текущего состояния охраны труда, а также постоянным контролем и оптимизацией.

Для небольших организаций мы предлагаем на выбор разработку определенных документов по охране труда. При необходимости наш специалист обучит Вашего сотрудника ведению журналов и другой документации по охране труда.

Стоимость (цена) услуг по охране труда

Стоимость (цена) обучения по охране труда



Материалы по разделу "Охрана труда и промышленная безопасность (ОТиПБ)":