X

Заявка на услуги в "Оптимизатор Охраны Труда"


Заполните заявку на услуги по охране труда, пожарной безопасности, электробезопасности и другие, и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время. Для этого стоит заполнить всего несколько обязательных полей.

Если у Вас возникли вопросы, не связанные с нашими основными видами деятельности, обратитесь к нам через форму обратной связи.

Введите имя:   
Введите e-mail:   
Введите номер мобильного телефона, по которому с Вами можно связаться:   
Выберите интересующие Вас разделы:
  • ОХРАНА ТРУДА
  • ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
  • ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ
  • ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
  • АВТОТРАНСПОРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
  • ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА
Оставьте комментарий для нашего специалиста (не более 1000 символов):   
Передвиньте ползунок вправо:
|

Загрузка...
X

Обучение по охране труда в Сургуте и ХМАО!



Звоните - (3462) 33-66-43, (950) 504-34-01, пишите - ot336643@mail.ru или оставляйте заявку

Подробнее о видах и стоимости обучения можно узнать в разделе "Обучение по охране труда".

ОХРАНА ТРУДА ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ АВТОТРАНСПОРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА

Пожарная безопасность (Сургут, ХМАО, ЯНАО)

пожарная безопасность сургут, обучение работников пожарной безопасности сургут, пожарно-технический минимум сургут, противопожарный режим сургут, подготовка к проверке госпожнадзора сургут

Вопросы пожарной безопасности всегда были актуальны, но выполнение всех существующих требований, всех норм, установленных в документах о пожарной безопасности без соответствующего опыта работы в данной сфере порой кажется просто невозможным. А требования и ответственность за организацию пожарной безопасности на предприятии, тем временем, становятся всё жестче. Штрафы за невыполнение требований пожарной безопасности растут только вверх.

Руководителю крупного предприятия можно решить вопрос, приняв специалиста. Но что делать организациям, численность которых насчитывает 50-60 человек, и в собственности несколько зданий? Нужен ли им постоянный штатный сотрудник? Конечно, это экономически нецелесообразно. Но правила и требования противопожарного режима не освобождают никого от их выполнения. Требования распространяются на организации всех форм собственности, а так же с любым количеством сотрудников.

Самый оптимальный способ решить проблему – обратиться к нашим специалистам!

Мы готовы провести инструктажи с использованием мультимедийного оборудования, обучение ваших сотрудников, провести проверки средств пожаротушения, пожарной сигнализации, пожарных кранов, оформить все необходимые журналы, разработать инструкции по пожарной безопасности, разработать и согласовать в ОГПН программы пожарно-технического минимума (ПТМ) для дальнейшего самостоятельного обучения сотрудников.

Подход к каждому заказчику индивидуален, в зависимости от объекта, сферы деятельности, а также поставленных задач.

Стоимость (цена) услуг по охране труда и пожарной безопасности

Стоимость (цена) обучения по охране труда и пожарной безопасности



Материалы по разделу "Пожарная безопасность":