X

Заявка на услуги в "Оптимизатор Охраны Труда"


Заполните заявку на услуги по охране труда, пожарной безопасности, электробезопасности и другие, и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время. Для этого стоит заполнить всего несколько обязательных полей.

Если у Вас возникли вопросы, не связанные с нашими основными видами деятельности, обратитесь к нам через форму обратной связи.

Введите имя:   
Введите e-mail:   
Введите номер мобильного телефона, по которому с Вами можно связаться:   
Выберите интересующие Вас разделы:
  • ОХРАНА ТРУДА
  • ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
  • ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ
  • ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
  • АВТОТРАНСПОРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
  • ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА
Оставьте комментарий для нашего специалиста (не более 1000 символов):   
Передвиньте ползунок вправо:
|

Загрузка...
X

Обучение по охране труда в Сургуте и ХМАО!



Звоните - (3462) 33-66-43, (950) 504-34-01, пишите - ot336643@mail.ru или оставляйте заявку

Подробнее о видах и стоимости обучения можно узнать в разделе "Обучение по охране труда".

ОХРАНА ТРУДА ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ АВТОТРАНСПОРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА

Разработка паспорта опасных отходов (паспортизация отходов)

В соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона от 24 июня 1998 г. № 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления" все компании и ИП, в процессе деятельности которых образуются отходы, обязаны отнести каждый вид отходов к конкретному классу от I до V класса, в частности, разработать паспорта отходов для I - IV классов опасности (провести паспортизацию отходов).

Если в Вашей компании нет квалифицированного специалиста, который мог бы разработать указанную экологическую документацию, то наш специалист с удовольствием поможет Вам оформить паспорта опасных отходов 1 - 4 классов в кратчайшие сроки.

Оставьте заявку или обратитесь к нам по телефону 8-950-504-34-01, и мы обязательно Вам поможем, ведь разработка экологической документации - один из наших основных видов деятельности.

Все паспорта отходов оформляются в строгом соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.08.2013 № 712 "О порядке проведения паспортизации отходов I - IV классов опасности".

Если Вас интересует "Разработка паспорта опасных отходов (паспортизация отходов)", заполните форму и наш специалист бесплатно перезвонит Вам в ближайшее время: *

Не хочется заполнять расширенную форму? Оставьте быструю заявку

Введите имя:   
Введите e-mail:   
Укажите Вашу должность в организации:   
Ваша должность:   
Введите номер мобильного телефона, по которому с Вами можно связаться:   
Укажите свой город или населенный пункт:   
Выберите вид деятельности Вашей организации:   
Укажите свой вид деятельности:   
Работа по разделу "Экологическая безопасность" в Вашей организации:   
Общая численность персонала в организации:   
Кратко опишите ситуацию и/или оставьте примечание для нашего специалиста (не более 1000 символов):   
captcha Докажите, что Вы не робот,
введите результат с картинки:

  


Материалы по разделу "Экологическая безопасность":


* Уважаемый Пользователь! Для более удобного и быстрого заполнения форм нашего сервиса мы предлагаем Вам зарегистрироваться, а если Вы уже зарегистрированы, то авторизоваться. Так Вы сэкономите свое время на заполнение формы. Чем больше информации о себе Вы заполните в личной панели, тем проще Вам будет в дальнейшем заполнять формы на сайте.

Все введенные Вами данные хранятся в закодированном виде и используются исключительно для того, чтобы наш сервис становился удобнее и полезнее для Вас. Также мы используем указанные данные для внутренного статистического анализа работы сайта (например, посещаемости). Вся информация, введенная при заполнении данной формы, никоим образом не подлежит разглашению и передаче третьим лицам.

Если у Вас возникают вопросы по поводу функциональности и удобности нашего сервиса, вопросы по надежности хранения введенной Вами информации или же Вы заметили ошибки любого характера, Вы можете обратиться к нам с помощью формы обратной связи. Мы будем Вам за это очень признательны!